Die Woche im midi

IMMER BESONDERS

Freitag & Samstag

Menü „midi“

Blumenkohl | Feige | Walnuss | Portwein

Rote Bete | Pastinake | Linsen | Beurre blanc

Spinattortellini | Rotkohlcreme | Chili | Pastis

Lachsforelle aus der Region | Granny Smith | Zucchini

Rotgarnele | Artischocke | Pfirsich | Ricotta

Wagyu vom Hunackerhof | Soja | Brokkoli

Topfenknödel | Kirsche | Nougat | Vanilleeis
Preise

4-Gang-Menü
(ohne rote Bete, Lachsforelle, Rotgarnele)
79 €

5-Gang-Menü
(Wahlweise Blumenkohl oder Rote Bete, Spinattortellini oder Lachsforelle, sonst Menüfolge)
99 €

6-Gang-Menü
(Wahlweise Blumenkohl oder Rote Bete, sonst Menüfolge)
119 €

7-Gang-Menü
135 €

Gerne bieten wir Ihnen zu jedem Gang korrespondierende Weine
(auf Wunsch auch alkoholfrei).

(je 0,1 l pro Gang)

Specials

Dienstag

KULINARISCHE REISE

Jeden Dienstagabend erwartet alle Gäste ein 8-gängiges

Überraschungs-Amuse-Bouche-Menü

89,00 €


Mittwoch

PLATS SIGNATURES

Blumenkohl | Feige | Walnuss | Portwein

Rotgarnele | Artischocke | Pfirsich | Ricotta

Rinderfilet vom Kahlenberger Hof | Soja | Brokkoli

Topfenknödel | Kirsche | Nougat | Vanilleeis
Preise
79,00 € pro Person Gerne bieten wir Ihnen zu jedem Gang korrespondierende Weine (auf Wunsch auch alkoholfrei). (je 0,1 l pro Gang)

Sonntag

4-Gang-Menü

Blumenkohl | Feige | Walnuss | Portwein

Lachsforelle aus der Region | Granny Smith | Zucchini

Wagyu vom Hunackerhof | Soja | Brokkoli

Topfenknödel | Kirsche | Nougat | Vanilleeis
Preise

79,00 € pro Person

Gerne bieten wir Ihnen zu jedem Gang korrespondierende Weine
(auf Wunsch auch alkoholfrei).

(je 0,1 l pro Gang)

Kontakt midi Restaurant Rohrbach