Erleben Sie einen Sonntag voller Musik und Kulinarik: Kammermusik von Beethoven, Szymanowski und Poulenc – gefolgt von einem exklusiven 4-Gänge-Menü von Peter Wirbel & Team.
Ludwig van Beethoven – Gassenhauer-Trio op. 11 in B-Dur
Karol Szymanowski – 5 Kurpian Songs op. 58
Francis Poulenc – Trio für Oboe, Fagott und Klavier
Marina Kürten | Solo-Oboistin des Saarländischen Staatsorchesters
Marlene Simmendinger | Solo-Fagottistin des Saarländischen Staatsorchesters
Bernhard Leonardy | Klavier, Intendant der Musikfestspiele Saar
Terrine von Blumenkohl und Portwein | Pflaumenchutney | Brioche
Lachsforelle sanft gegart | Spitzkohl | Beurre blanc
Getrüffelte Brust und Keule von der Maispoularde | Maisvariation | Frühlingslauch
Gâteaux von der Valrhonaschokolade | Mirabellen | Vanilleeis
11:30 Uhr – Sektempfang
12:00 Uhr – Konzertbeginn
13:30 Uhr – 4-Gänge-Menü
Der Preis von 129 € pro Person beinhaltet das Konzert und das Menü.
Bitte teilen Sie uns bei der Reservierung eventuelle Allergien, Unverträglichkeiten oder den Wunsch nach einer vegetarischen Alternative mit.
Reservierung über OpenTable: Zur Reservierung bei OpenTable