• Wine & Dine mit Clemens Busch

    Im Weingut Clemens Busch entstehen große mineralische Weine voller Komplexität und mit immensem Potenzial. Das ist der Lohn der konsequent ökologischen Bewirtschaftung seiner Mosellagen und der sorgfältigen klassischen Vinifikation im Keller. Clemens Busch stellt Ihnen persönlich seine Lagenweine vor. Genießen Sie die Vielfalt der Terroirs der Pündericher Marienburg, natürlich begleitet von einem korrespondierenden Menü – kreiert von Peter Wirbel und […]

  • 4 Hands Dinner mit Markus Pape

    Das Menü für den 30. März steht. Peter Wirbel und Markus Pape präsentieren Ihnen ein exklusives 6-Gang-Menü, das Genuss auf höchstem Niveau verspricht. Jeder der beiden Spitzenköche präsentiert drei seiner Signature Dishes. Ein Signature Dish steht sinnbildlich für das kulinarische Talent und die Künste eines Chefkochs und ist eine Kreation, auf die er besonders stolz ist. Genießen Sie sechs einzigartige […]

  • Ostersonntag | Abends noch freie Tische!

    Sonderöffnungstag am Ostersonntag, 20. April 2025 Freuen Sie sich auf einen ganz besonderen Ostersonntag! Die Fastenzeit neigt sich dem Ende zu, der Frühling hält Einzug und Ostern steht vor der Tür. Auch in diesem Jahr öffnen wir für Sie am Ostersonntag, um Ihnen ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Genießen Sie unser festliches 4-Gang-Ostermenü für 89,– € pro Person und […]

  • Wine & Dine mit Martin Waßmer

    Martin Waßmer ist ein echter Burgunder-Liebhaber. Inspiriert von den großen Weinen des französischen Burgund entstehen auf seinem Weingut elegante Spätburgunder, feine Chardonnays und charaktervolle Weißweine, die inzwischen weit über Baden hinaus geschätzt werden. Die Reben wachsen in besten Lagen rund um Schlatt – mit viel Handarbeit, Geduld und einem klaren Ziel: authentische Weine mit Tiefgang. Am 17. Mai ist das […]

  • Prickel-Brause-Sause mit Yvonne Fries

    Erleben Sie ein Gourmet-Fest der Sinne mit Peter Wirbel und Yvonne Fries – der gefeierten Privat- und Eventköchin! Am 24. August begleiten Sie Peter Wirbel und Yvonne Fries mit feinsten Kreationen durch den Nachmittag – serviert an zwei Stationen, deren Gerichte bis zum Event eine Überraschung bleiben. Live-Musik von Theke 1, eine Champagnerbar von Philippe Banek, Cocktails von der Heartbar, […]

  • Sternstunden des Bliesgaus – Das Saarland tischt auf!

    Der Geschmack von Heimat – auf höchstem Niveau. Am Freitag, 26. September 2025, laden wir Sie zu einem besonderen Abend ein: Ein 4-Gang-Menü (99 €), das die Vielfalt und Qualität unserer Region auf den Teller bringt – raffiniert, saisonal und vor allem konsequent regional. Das Sternstunden-Menü: 1. Rote Bete | Pastinake | Linsen | Beurre Blanc 2. Soufflierter Saibling | […]

  • Klang & Genuss Sonntags-Matinée im midi

    Erleben Sie einen Sonntag voller Musik und Kulinarik: Kammermusik von Beethoven, Szymanowski und Poulenc – gefolgt von einem exklusiven 4-Gänge-Menü von Peter Wirbel & Team. Das musikalische Programm: Ludwig van Beethoven – Gassenhauer-Trio op. 11 in B-Dur Karol Szymanowski – 5 Kurpian Songs op. 58 Francis Poulenc – Trio für Oboe, Fagott und Klavier Die Ausführenden: Marina Kürten | Solo-Oboistin […]

Kontakt midi Restaurant Rohrbach