• Ostersonntag | Abends noch freie Tische!

    Sonderöffnungstag am Ostersonntag, 20. April 2025 Freuen Sie sich auf einen ganz besonderen Ostersonntag! Die Fastenzeit neigt sich dem Ende zu, der Frühling hält Einzug und Ostern steht vor der Tür. Auch in diesem Jahr öffnen wir für Sie am Ostersonntag, um Ihnen ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Genießen Sie unser festliches 4-Gang-Ostermenü für 89,– € pro Person und […]

  • Wine & Dine mit Martin Waßmer

    Martin Waßmer ist ein echter Burgunder-Liebhaber. Inspiriert von den großen Weinen des französischen Burgund entstehen auf seinem Weingut elegante Spätburgunder, feine Chardonnays und charaktervolle Weißweine, die inzwischen weit über Baden hinaus geschätzt werden. Die Reben wachsen in besten Lagen rund um Schlatt – mit viel Handarbeit, Geduld und einem klaren Ziel: authentische Weine mit Tiefgang. Am 17. Mai ist das […]

  • Prickel-Brause-Sause mit Yvonne Fries

    Erleben Sie ein Gourmet-Fest der Sinne mit Peter Wirbel und Yvonne Fries – der gefeierten Privat- und Eventköchin! Am 24. August begleiten Sie Peter Wirbel und Yvonne Fries mit feinsten Kreationen durch den Nachmittag – serviert an zwei Stationen, deren Gerichte bis zum Event eine Überraschung bleiben. Live-Musik von Theke 1, eine Champagnerbar von Philippe Banek, Cocktails von der Heartbar, […]

  • Sternstunden des Bliesgaus – Das Saarland tischt auf!

    Der Geschmack von Heimat – auf höchstem Niveau. Am Freitag, 26. September 2025, laden wir Sie zu einem besonderen Abend ein: Ein 4-Gang-Menü (99 €), das die Vielfalt und Qualität unserer Region auf den Teller bringt – raffiniert, saisonal und vor allem konsequent regional. Das Sternstunden-Menü: 1. Rote Bete | Pastinake | Linsen | Beurre Blanc 2. Soufflierter Saibling | […]

  • Klang & Genuss Sonntags-Matinée im midi

    Erleben Sie einen Sonntag voller Musik und Kulinarik: Kammermusik von Beethoven, Szymanowski und Poulenc – gefolgt von einem exklusiven 4-Gänge-Menü von Peter Wirbel & Team. Das musikalische Programm: Ludwig van Beethoven – Gassenhauer-Trio op. 11 in B-Dur Karol Szymanowski – 5 Kurpian Songs op. 58 Francis Poulenc – Trio für Oboe, Fagott und Klavier Die Ausführenden: Marina Kürten | Solo-Oboistin […]

  • Kunst & Kulinarik im midi

    Ab dem 3. November 2025 bis zum 27. Februar 2026 wird das midi um eine künstlerische Facette reicher:
 Unter dem Titel „Wald & Wiese“ präsentieren sechs Künstlerinnen ihre Werke – inspiriert von der Schönheit und Vielfalt der Natur. Zu sehen sind Arbeiten von 
Sabine Baumann, Roswitha Gronemann, Birgit Metzler, Karin Borscheid, Astrid Woll Herrmann und Sabrina Ferwagner, präsentiert von der […]

  • Wine & Dine mit Dr. Bürklin-Wolf

    Am 8. November ist das Weingut Dr. Bürklin-Wolf bei uns zu Gast und stellt eine besondere Auswahl seiner Weine persönlich vor. Begleitet wird der Abend von einem 5-Gang-Menü, das Peter Wirbel und sein Team eigens auf die Charakteristik der Weine abgestimmt haben – kreativ, saisonal und mit klarer Handschrift. Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend mit spannenden Einblicken, feinen […]

Kontakt midi Restaurant Rohrbach