midi Restaurant
Allgemein Wine & Dine am 9. November 2024

Wine & Dine am 9. November 2024

Am 9. November 2024 lädt ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zum Genuss ein: Das exklusive Wine & Dine Event verspricht ein Gourmet-Menü der Extraklasse, bei dem exquisite Gerichte perfekt auf edle Sekte der Sektkellerei Bardong abgestimmt sind. Freuen Sie sich auf eine Reise durch raffinierte Aromen und erstklassige Produkte, wie immer meisterhaft in Szene gesetzt.
Durch den Abend führt Norbert Bardong.

 

Terrine von der Gänsestopfleber | Himbeere | Stopflebereis | Brioche

2017 Gewürztraminer Brut

*

Seeteufel | Brunnenkresse | Getrocknete Tomate

2021 Assmanshäuser Hinterkirch Blanc de Noir Brut

*

Heilbutt confiert | Rahmlauch | Trüffel | Trüffeljus

2017 Hallgartener Jungfer Brut

*

Rosa Gänsebrust | Gänsekeule geschmort | Brombeere | Pastinake | Saarbrücker Pilze

2017 Assmanshäuser Frankenthal Spätburgunder Extra Brut

*

Tarte Tatin von der Quitte | Karamell | Schmandeis

2016 Chardonnay Brut

 

220 € pro Person (5 Gänge | 6 korrespondierende Sekte | inkl. Amuse Bouche, Wasser und Kaffeespezialitäten)

 

Es sind noch wenige Tische verfügbar. Reservierungen unter info@midi-restaurant.de

Kontakt midi Restaurant Rohrbach