Im Weingut Clemens Busch entstehen große mineralische Weine voller Komplexität und mit immensem Potenzial. Das ist der Lohn der konsequent ökologischen Bewirtschaftung seiner Mosellagen und der sorgfältigen klassischen Vinifikation im Keller.
Clemens Busch stellt Ihnen persönlich seine Lagenweine vor. Genießen Sie die Vielfalt der Terroirs der Pündericher Marienburg, natürlich begleitet von einem korrespondierenden Menü – kreiert von Peter Wirbel und seinem Team.
Goldforelle aus der Region | Pastinaken-Risotto | Feldsalat
***
Tartichèvre | Röstschalotte | Rettich
***
Keule und Brust von der Wachtel | Variation vom Mais | Honig
***
Schnitte von der Valrhona Guanaja 70% | Mandelkrokant | Kalamansi-Sorbet
249 € p. P
Beinhaltet Aperitifempfang, 5 Gang Menü mit Amuse, begleitende Weine zum Menü, Kaffee und Kaffeespezialitäten, Wasser, Petit Fours
midi Restaurant & Markt
06894 92994-23
info@midi-restaurant.de
Ernst-Heckel-Straße 4
66386 St. Ingbert-Rohrbach
Di – Sa: 18:00 Uhr – 23:00 Uhr
Montag und Sonntag geschlossen
Prickel-Brause-Sause mit Yvonne Fries
Am 24. August begleiten Sie Peter Wirbel und Yvonne Fries mit feinsten Kreationen durch den Nachmittag – Champagner- und Cocktailbar sowie Weine von Top-Winzern machen die Sause komplett.