Im Weingut Clemens Busch entstehen große mineralische Weine voller Komplexität und mit immensem Potenzial. Das ist der Lohn der konsequent ökologischen Bewirtschaftung seiner Mosellagen und der sorgfältigen klassischen Vinifikation im Keller.
Clemens Busch stellt Ihnen persönlich seine Lagenweine vor. Genießen Sie die Vielfalt der Terroirs der Pündericher Marienburg, natürlich begleitet von einem korrespondierenden Menü – kreiert von Peter Wirbel und seinem Team.
Amuse Bouche
***
Entenstopfleber | Rhabarber | Kandierte Zitrusfrüchte
***
Goldforelle aus der Region | Pastinaken-Risotto | Feldsalat
***
Tartichèvre | Röstschalotte | Rettich
***
Keule und Brust von der Wachtel | Variation vom Mais | Honig
***
Schnitte von der Valrhona Guanaja 70% | Mandelkrokant | Kalamansi-Sorbet
249 € p. P
Beinhaltet Aperitifempfang, 5 Gang Menü mit Amuse, begleitende Weine zum Menü, Kaffee und Kaffeespezialitäten, Wasser, Petit Fours